INVASAO DE POETRIX

VIVA MÃE

Do ventre nasce,

no colo dorme...

rebento, menino... !

SEGREDOS OCULTOS

Minha mente guarda segredos

enredos, novelas humanas...

caixas de Pandora camufladas...

REVELAÇÂO DO SER

Sou pura carne e osso

sangue vermelho esquentado

mente quase brilhante oculta...

NOSSA INTIMIDADE

Você voa para o futuro,

eu o que se me apresenta

eu sou daqui, você além !

DECIFRANDO SILENCIOS

Quando os segredos do silencio

São revelados e sentidos,

pressentimos, vivemos...

Alkas
Enviado por Alkas em 01/05/2024
Código do texto: T8053741
Classificação de conteúdo: seguro