"POETRIX'S EM LUGAR-COMUM

Produto | Detalhes | O LUGAR COMUM DA DIFERENÇA: ARTE ...
  Pequena coletânea
Por Olavo Nascimento (11/05/2024) 
 
============================================  

 
 
BLOQUEIO 
Não consigo chegar até você
Com tantas pedras no caminho
Trânsito caótico
-------------------------------------

CASTIGO
Está em prisão domiciliar
Vigiando a liberdade
Tornozeleira eletrônica
-------------------------------------

ASAS CORTADAS
Abusou tanto do poder
Que acabou inelegível
Aqui se faz aqui se paga
--------------------------------------

SEM PRESSA
Não vou correr atrás do tempo
Pra conquistar o seu coração
Devagar se chega ao longe
--------------------------------------

DESAMOR
Você vai você volta
Eu reclamo mas te perdôo
Círculo vicioso
---------------------------------------


=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):











 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8061124
Classificação de conteúdo: seguro