Consumilirismo

Escrevo compulsivamente

para consumir papéis do caderno

assumo o novo rebento

feito de tinta

engravido de verso

no prazer solitário

do excesso

é preciso coragem, poeta

pra se livrar do mesmo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/05/2024
Código do texto: T8063144
Classificação de conteúdo: seguro