A Felicidade dos Loucos

Naturalmente

E algo tão simples

Nasceu assim

Do nada

Na junção de palavras

Nasceu a minha poesia

Não queira entender o que não se entende

O inexplicável

Coisas que só Deus sabe

Ore jejue

Peça que o mal o deixe

Que o bem o livre

Lhe proporcionando o melhor sempre

Pelo Amor

A dor fere

Dói mesmo que cicatrize

Dias nublados deprime

Se for pra ter

Que seja apenas saudades

Emocionante

Vibra coração ardente

Akele amor contagiante

Cheio de alegria e liberdade

Hoje acordei assim

Sorridente

E assim consequentemente

Sempre agradecido pela oportunidade

Em um dia que se divide

Entre dormir trabalhar

Se divertir compartilhar

Ser ajudado ajudar

Pouco tempo sobra

Na verdade não sobra nada

Sempre correndo

Sinta o momento, aproveita

Esteja aonde seu corpo está

Olhe nos olhos das pessoas

As ouça

Processe o que elas os fala

Ignore as que não importa

E fale apenas quando tiver certeza

Se for pra ferir guarde pra vc

O que maltrata

O mundo já está cheio de críticas

Se não for construtiva se calar é a melhor alternativa

Sorria mais

Leve no bom humor

Ironia da Vida

Brincando de ser irônico

Ironias que funciona

Aonde o resultado que importa

Trazendo ao momento

Um pouco de graça.

Na inteligência emocional

Tudo da Vida

Faz parte do mesmo ecossistema

No emocional se envolva

A energia primordial

Sensibilidade que vê além das aparências

Buscando uma melhor consciência.

Sou realista

Pé no chão

Coração aberto liberto de toda impureza

Vou além buscando compreensão

Não importando com o que o outros acha

Mais um dia sem solução

Resolvido o problema

Gosto do frio

O calor me dá preguiça

O problema da inteligência

E quando se sabe e gostaria de não saber

A ignorância salva

A inteligência revela a verdade e te cobra providências

O instinto comprova a veracidade

Alguns ficam loucos

Outros se perdem entre muitos

E poucos acham seu socorro

A válvula de escape

Extravasando seu íntimo

Oprimido pelo sistema falido

Aonde o intuito de cada um

Apenas é realizar seus sonhos.

Pra no fim

Estar velho acabado

Dependendo dos outros

Seu sucesso abafado pelos remédios

Suas lembranças

Parece um filme ultrapassado

Seja o herói da sua Vida

O que sente importa

Valoriza seu tempo

Quem te Ama

Tudo que tem o Mundo que lhe acolhe

Nada é seu, tudo é emprestado

Pra distrair no caminho

Conquistas perdas

Tudo faz parte do plano

Arquitetado pelo Altíssimo

Pra que aprendermos

O objetivo de Tudo

Obter a consciência de Jesus Cristo

Está longe, está perto

Pensar faz a diferença

Seja o escolhido

Acolhido pelo Pai em seus braços

Tudo dá certo

O mar se abre

A baleia seu esconderijo

Dez mil à direita dez à esquerda

E não serás atingido

Sempre será exaltado

Abençoado por buscar

Melhorar um pouco

Seja rico em espírito

Aonde nada e ninguém possa abalar isso

A felicidade dos loucos.