Soneto De repente...😔:

Assim como o sol que nasce fulgente ..

Você se fez celeste no meu dia...

E sem que esperasse e de repente...

Tornou-se a minha estrela guia...

Num doce sentimento ardente...

De Paz e Amor em plena sintonia...

Na minha vida fostes um presente...

Verdadeira razão da minh'Alegria...

Mas como tudo na vida passa...

O tempo passou e levou minha graça...

Anoiteceu e o céu ficou sem cor...

O que antes era linda aquarela...

Desapareceu co'minha Cinderela...

Que me encantava com o seu Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 19/04/2024
Código do texto: T8044814
Classificação de conteúdo: seguro