passar uma real!

só na escrita

me resta,

o ser eu,

do não eu!

permita-me

escrever

a Liberdade

da não liberdade

permita-me

escrever a alegria

da tristeza

permita-me

sonhar,

sem sonhar.obrigada.

Dibia
Enviado por Dibia em 01/05/2024
Código do texto: T8054102
Classificação de conteúdo: seguro