Homenagem a Selma Iris Kullmman

Homenagem a Selma Iris Kullmann!

De ancestrais com origem alemã,

Loira de tez muitíssima bonita,

De traços fisionômicos bem-dita;

Tens as cores vibrantes da manhã!

E como verdadeiro amigo e fã,

Eu sempre admiro muito sua escrita;

Sua verve poética e erudita,

Sua palavra amiga de uma irmã!

O Rio Grande do Sul te acolheu,

Nele sua poesia floresceu,

Com belíssimo encanto juvenil!

As vezes tu poetizas o invisível,

Fazendo-nos sonhar com o impossível...

Numa bela manhã primaveril!...

Para ti minha querida amiga Selma!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 01/05/2024
Código do texto: T8054141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.