ABRIGO PERFEITO

ABRIGO PERFEITO

Se o amor não expressa tudo

É porque tudo evidencia nada

Não tem som ou voz, é mudo

Toda gente que ama é amada

O amor desvela o ente velado

Talvez seja como porta aberta

Liberta o disfarçado enjaulado

Facilita a proteção da coberta

Nas situações de dificuldades

Ao confrontar as adversidades

Ele estará junto para enfrentar

Pois amar é também suportar

Porque amor é igual a oceano

Quanto maior, menor o engano

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Fpt95PYe9xk

(Perhaps Love - John Denver e Plácido Domingo)