Pessoas históricas em minha vida

Pessoas históricas em minha vida 👇

Recordo-me de seu Zé Boqueirão,

De seu José Cabral e Chico Tito,

Cada um, homen de bem e sem conflito,

Do amigo Manoel de seu Tião!...

Manoel de Luquinha, um vero irmão,

Seu Afonso e Mané de Deco, um mito;

Ah, seu Chico Matias e Expedito

A saudade me sobe ao coração!

Seu Ismael e seu Pedro de Ernesto,

Todos homens verazes, não contesto;

João de Brota mais seu Luiz Chagas...

Foram homens de grandes consciências

Que na bela cidade de Pendências,

Semearam raízes em tais plagas!

De todos eles, saudades!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 01/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.