Num cotidiano

 

Nos olhares das quimeras desta vida

Simplesmente andei e um tanto cansei.

Diante dos devaneios, eu parei e pensei:

Tudo valeu pela trajetória construída?

 

Intensas labutas e as cotidianas fadigas

Sem ver a luz do sol no real amanhecer

Perjuras momentâneas, não esmorecer

Venturas profissionais, metas atingidas.

 

Inebriante sonoridade, eternas cantigas

Luminosidade plena em auroras matinais

Num frescor orvalhado a atenuar fadigas.

 

Passos e venturas, vivências e alegrias

Num cotidiano, os movimentos naturais

Audazes, além dos limites e das magias!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan