COMO AS TORRENTES DE NEGUEBE

Da terra seca da minha existência

Deus fez jorrar na sua procedência

Uma torrente de felicidade

Que se abriga na tenda de sua santidade.

 

Como as torrentes de Neguebe, em fluidez,

O sopro divino encheu de sua paz e lividez

A trajetória da minha vida

Como um deserto convertido em terra florida.

 

Há momentos desérticos e secos,

Um vale aparentemente sem fim de desesperos.

Mas a chuva divinal vem para regar a terra:

O seu sinal que jamais retroage para quem persevera.

 

Nessas torrentes de glória de amor

É que pude encontrar sentido e todo seu primor.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8054349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.