Estrela D'alva

Vem cá, minha pomba alva

dos gemidos voluptuosos!

Sua fala é como a malva,

cura dos tormentos caudalosos!

Seu ricochetear amoroso

acalma e dilacera o coração,

num tom tão indecoroso

e encantado que eleva a emoção!

Estrela D'alva a brilhar

no infinito d'ouro a cantar

rasgadas canções ao luar!

Discreta, prestativa e inteligente,

com estilo autossuficiente e cadente,

energia resplandecente e envolvente!