Falsa ilusão...(Ação #M#)

 

Fogueiro? Doce prazer que desfrut'alma

Quimera que se abriga e enaltece o ser

Porta que se abre e a tudo acalma

Vulgar é o ser que nele deixa se perder.

 

E eu? Que tanto me fascino nesse vírus

Tão pobre... e com ele me assemelho

Caindo nas ladeiras dos abismos nus

Vou ofegante atrelada nesse fedelho.

 

E nesse torpor com minha embriaguez

Posto de ébrio e sem pudor

Onde a lua acata um canto de dor.

 

Mas de repente acorda-me a sensatez

Desatinada chora com tanta emoção

Por sentir-se morrido, dentro do coração

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 01/05/2024
Código do texto: T8054396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.