Mel e chocolate

Somos mortais e, por isso mesmo, morreremos!

Mas sem sentir um carinho, um sorriso que ampare

nossas tristezas, nossos "ais", não merecemos!

Que eu goze por estar com você e que nada me cale!

Nossos encontros são eternos, como eterna

é a vida! Somos amantes e sementes geradoras

de vida e a vida ensinou você a ser amorosa e terna

e, nós dois juntos, somos energias procriadoras!

Oh! Quanta beleza numa eternidade de amor febril,

de laços e abraços, amizade, amor e paixão,

de estados de serenidade e de encantos mil!

Você é aquela doçura do mel e do chocolate,

que tanto faz bem à emoção como à razão

da vida cotidiana, que nos alegra e nos abate.