Arquivo Pessoal:

Com meus netos: Marina e Caio


 

AMOR DE VÓ

 

Um colo acolhedor, um abraço apertado,

Mãos com toques delicados de carinho.

Um sorriso sincero, um olhar encantado,

Histórias contadas, juntos no mesmo ninho.

 

Avó, segunda mãe, porto seguro,

Netos amados, tesouros preciosos.

Em seu coração, amor de vó, tão puro,

Presentes da vida, laços venturosos.

 

Brincadeiras alegres, muitas gargalhadas,

Um amor que transcende o tempo e a idade.

Lembranças ficam para sempre guardadas,

Unindo gerações por toda a eternidade.

 

Coração de Vó, suas saudades e lembranças,

Um vínculo eterno que o tempo não alcança!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/05/2024
Código do texto: T8054589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.