Os criadores de valores

Os criadores de valores👇

Somos pura vontade de poder.

Ou também a vontade de potência;

Eis a filosofia da existência,

No desdobrar do eterno vir-a-Ser!

Tal força de vontade em seu querer,

Perpassa nosso ser com eloquência,

Nos escraviza com muita frequência;

Cria a sede de posse e o verbo ter!

O espírito vital aristocrático,

Que na história nos é anti socrático,

É o anima do Senhor dominador...

Nos são esses senhores em verdade,

Que na história criou na realidade...

O que se compreende por valor!

Rocy, ninguém pode viver nosso sonho🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 10/05/2024
Código do texto: T8060222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.