ROSA 25 DESCONHECIDA

Já ensaiei mil vezes uma declaração

Desde quando te vi caminhando a tarde

Não sei teu nome, mas sei que arde

Em mim um amor, uma emoção

Conheço-te de vidas passadas, então

És quem eu buscava, minha metade

Vou me aventurar na verdade

E te revelar meu doce coração

Mesmo vendo em teus olhos um vazio

Espero que o amor floresça, enfim

E quebrar barreiras, soltar o fio

Que nos une em um amor sem fim

Que nos leve juntos, sem desvio

Neste soneto, tão romântico assim.