Ai ❤️ iu

AI ❤️ IU

Nem precisei dizer que eu gosto de tu,

Porque em meu rosto estavam tons e semitons,

Sem colocar das cinzas os cinquenta tons,

Arrisco-me dizer em “ingreis” Ailoviu.

Com o incomum sabor do mel de uruçu,

Imagino teu beijo ornado de batons,

Teu corpo junto ao meu a produzir frissons,

Igualmente a liana ao galho do caju.

Não sei quando brotou esse belo licute,

Mas que o coração tem leis que não se discute,

Nós sabemos, assim estamos a viver

Como se nos fosse o último dia no planeta.

A vida passa rápido como um cometa,

E não deixa replay para se reviver.

Aracaju-Sergipe, 02 / 05 / 2024