ROSA 28 CASA DE MÃE

Na "casa da mãe" santo abrigo,

Onde o coração se sente em paz,

Refúgio do mundo, proteção do perigo,

Onde o amor se mostra capaz.

Em seus braços, encontro carinho,

Como a brisa que acalma a tormenta,

Segurança que aquece o ninho,

Doce melodia, carícia que acalenta.

És o lar onde o amor floresce,

Onde a alma encontra sua calma,

Em teu seio, a vida resplandece.

Na "casa da mãe", a luz brilha na alma,

E em teu olhar, o coração se aquece,

Sabedoria que traz em sua palma.