Ensinamentos

O literata que, hoje sou,

literalmente agradeço

aos ensinamentos recebidos

pela excelente mãe que tive, de fato,

E, apesar de só ter estudado

em sua época o ginásio,

foi uma aluna exemplar,

por isso recebeu quando aluna,

Menções Honrosas, de fato,

e, todos os valores que aprendeu

passou para os seus dois filhos gêmeos,

Quais, seguimos até hoje,

orgulhosamente, é claro,

e, colhemos os ensinamentos por ti dados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060913
Classificação de conteúdo: seguro