Se houver...

Abalos tantos e um muro inconstante

Ela tenta não ver as rachaduras

Em terceiro grau essas queimaduras

Tão expostas e tão dilacerantes

A adrenalina de um caminho errante

Estimulante mas causa fraturas

Apodrece por dentro as estruturas

Separa em dor o que antes era amante

Não sabemos resfriar o desejo

Quem nunca deu a vida por um beijo?

Querer exatamente o que se quer

Quem irá saltar por cima deste muro?

Planos para desbloquear o futuro

Temos só o hoje e o futuro... Se houver...