EM LOUVOR DO AMOR

Tão gentil e poético se apresenta

A poética quando ao amor elogia

Deleita, espreita e fica em regalia

E a prosa de ardor no prosar tenta

Sentindo-se plena, é singular via

Olhar, toque, alegria e tão atenta

Sentimento, prazer que acalenta

E em suas linhas a cortês poesia

Agrada tanto a quem a ler e tanta

Empatia infunde no tom que canta

Que não a crera quem não sentira

E, dos seus cânticos exalar parece

Forte sensação que a alma aquece

Palpitando o poetizar que suspira!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

11 maio, 2024, 18’15” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/ouyXFTL_lNs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061061
Classificação de conteúdo: seguro