MACETE

Um só minuto em que fico contigo

eu trago uma eternidade num só trago

e nesse instante eu tenho o céu comigo

e real torno o meu sonhar mais vago.

Mas sofro ante o iminente perigo

que o tempo leve a ti e o teu afago,

e eu fique só e triste e sem abrigo

te desejando como o cisne o lago.

Quisera eu achar algum macete

de degustar o tempo lentamente,

e contigo aproveitar cada instantinho.

Como uma criança que toma um sorvete

e teme que ele acabe de repente

e vai tomando bem devagarinho.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 11/05/2024
Código do texto: T8061097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.