ROSA 30 FERIDAS

Dona Maria Divina, tão sofrida,

Em depressão, na rua se abrigou,

Traída pelo marido, foi ferida,

Seus filhos, ela sozinha carregou.

Ivanir, filha querida, não desistiu,

Buscou incansávelmente reencontrar,

A mãe perdida, a quem tanto sentiu,

Em cada busca, um pouco de paz no olhar.

Olindino, o marido, abandonou,

Partiu pro garimpo, sem olhar pra trás,

Mas a família unida se encontrou,

Em São Luís, o amor então se refaz.

Que a família no reencontro ecoe,

E o amor de mãe e filha no eterno resoe.