Ser Mãe

Tem mãe de todo jeito e qualidade:

Tem mãe que não tem jeito e vocação.

Tem mãe que nunca foi mãe de verdade,

Tem mãe que faz do cargo devoção.

Ser mãe não exige credo, cor ou idade,

Nem precisa ter boa educação;

Não requer posição na sociedade,

Só tem que ter amor no coração.

É fazer da renúncia e sacrifício,

No dia a dia, o centro desse ofício,

E nessa lida ser feliz, sorrir.

É o dom maior já dado à humanidade;

O amor que se compara à Divindade,

Que faz de um filho nunca desistir!

Juazeiro, 12 de maio de 2024.

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 12/05/2024
Código do texto: T8061506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.