AMOR MAIS PRÓXIMO DE DEUS...

Como falar de amor em meio a tanta guerra

Em meio a fome infame, causa de conflito

Falar de amor, ternura pura ao ser aflito

Que nasce a cada instante errante sobre a Terra...

Como falar de amor em meio ao caos que impera

Como se a vida fosse a órfã do infinito

Como falar de amor em meio tanto grito?...

Só de um silencioso amor de primavera...

Amor que gira junto a esse globo imenso

Desabotoa em flor, aroma ao céu suspenso

Que cai, qual uma chuva, abençoando a lida...

Como falar do amor mais próximo de Deus

Incondicionalmente ama os filhos seus...

Senão do amor de mãe... Amor pra além da vida...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/05/2024