Literatura poética

Desde cedo em minha vida

e, ajudado pela nossa

eterna querida mãe, de fato,

passei francamente a ter,

Conforme diversos livros lia,

de grandes poetas nacionais

como, por exemplo,

Drummond, Bilac e tantos outros,

Como também muitos estrangeiros,

todos europeus, é claro,

por isso ter naturalmente desenvolvido,

Um gosto pela literatura poética, de fato,

passando também à escrever esse gênero

literário já há mais de duas décadas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061618
Classificação de conteúdo: seguro