BRISA CAMPESTRE

 

Longe, pequenos pontos luminosos

traçam novo retrato da cidade

e acolhem o povo com deferência.

 

À noite, que teve como parceira

uma brisa campestre sedutora,

sugeriu-me, aceitar com alegria,

de coletânea como coautora.

 

Embora os locais sejam arenosos

há, por inúmeros, serenidade

e atitudes que exibem sapiência.

 

Pela manhã, crianças, em euforia,

acordaram os pais e a monitora

O grupo, nada fez a reveria.

Foram organizados pela gestora.

Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 12/05/2024
Código do texto: T8061646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.