Soneto Estrela na Amplidão...✨💝 (...às saudosas mamães)

Para ser mãe tem que ter coragem...

E jamais ter medo de sentir dor...

É expressar na sua doce imagem...

A pureza com todo o primor!!!

Pelo filho ergue uma carruagem...

Como se fosse pétala de flor...

Não é mentira e nem bobagem...

É a Poderosa Força do seu Amor!!!

Arromba até o portão celestial...

Afastando do filho qualquer mal...

Com Fé na sua Santa Oração...

Mãe não morre, é um Ser Divino...

E ao partir daqui ao infinito...

Se torna estrela na amplidão!!!💖

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/05/2024
Código do texto: T8061761
Classificação de conteúdo: seguro