MÃE (soneto)

Amar com um incondicional amor

Ser eterno que merece ser amada

Notadamente, dama predestinada

Nada espera, tudo dá. Tom maior

Duma generosidade no seu melhor

A tua paixão é sempre apaixonada

É encanto duma poesia encantada

Abraço abrigo, solução de uma dor

No louvor a mãe, o muito é pouco

O pouco é nada, a aba, tampouco

Nos ampara, e a nós eternamente

Não tem limite, da vida é imolação

Do filho comunhão de teu coração

Bondade e ternura, infinitamente!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 maio, 2024, 11’29” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/NM5Lwkye6Jo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/05/2024
Código do texto: T8062020
Classificação de conteúdo: seguro