VIM LÁ DO FIM DO MUNDO

Dentro do meu sonho travesso,

Coração bate profundo...

Vira a minha vida do avesso.

Vim lá do fim do mundo.

A minha casa era de barro.

O meu sustento era da roça.

Meu paraíso era no mato.

Era muita poesia e prosa.

Hoje, aqui, nessa cidade grande,

Sou o cavalo puxando carroça...

Tudo vira desmanche.

Sorriso triste, corpo velho.

Mão sangrando de tão grossa...

Mas meu sonho é eterno.