A SOLIDARIEDADE

 

Em mãos entrelaçadas, para ajudar,

Afeto que brota em amor no coração.

Na dor do outro, empatia para acalmar.

Para a fome do próximo, partilhar o pão

 

Criar laços fraternos, sem discriminar.

É ponte que une, em tempos de aflição,

Fogo no peito, chama sempre a iluminar,

Luz que guia em momentos de escuridão.

 

Unindo corações, que a vida transcende,

Em um abraço acolhedor, a força se faz,

No olhar de sofrimento, esperança acende.

 

Compartilhar o pouco, em nada empobrece,

Multiplica a riqueza, que a alma satisfaz.

A solidariedade, o nosso coração aquece!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 13/05/2024
Código do texto: T8062255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.