Capitalismo

Sempre claramente entendi

o capitalismo realmente ser

francamente uma arma terrível,

devido a cobiça que causa,

Nesse humano verdadeiramente frágil

e, em todos os sentidos,

tanto geneticamente afirmo,

como também em seus sentimentos,

Por issom facilmente se seduzio,

por um sistema totalmente destrutivo,

assim como abusivo e sanguinário,

Criador das guerras eternas e assassinos,

poluições, vícios, prostituições e destruições,

motivados pelo dinheiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2024
Código do texto: T8062334
Classificação de conteúdo: seguro