"BRINDE"

Eu sei... Há entre nossa intimidade

Um corpo estranho, um ser intruso,

De desejo impróprio, reles, escuso,

Dado. Estar entre nós. Deslealdade,

Burla, incúria, volúpia, permissividade,

Insídia deixaram nosso amor abstruso

E eu perdido, sem direção, confuso...

Ante a sua impudência e obscenidade.

Você se esqueceu das juras que me fez?

Ou por um prazer efêmero, as desfez?

Vou te amar por toda a minha vida...

Eu te dou o meu amor de corpo inteiro!

Você de brinde se abriu a um terceiro.

Seu amor hoje é fúfio e a paixão olvida.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.