Nem o toque feminino.

A criança se abalou

Na hora de ir subir

E o pavor a tomou:

Tinha medo de cair...

A altura intimidava

Foi o que ele relatou

No estado que estava

Não resistiu e chorou...

Nem o toque feminino

Derrotou a resistência

Não convenceu o menino

De sua inconsistência

Diante do desatino

Sem a menor consciência

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 13/05/2024
Código do texto: T8062393
Classificação de conteúdo: seguro