DESPREZO ÀS GERAÇÕES FUTURAS

O ser humano é um tal animal,

único sobre a face desta terra,

que trata o seu meio bastante mal,

com uma fúria mortal, como em guerra.

Determinada classe está carente,

e só age assim pra sobreviver.

Nesta classe só há gente inocente,

são leigos que não têm como prever.

Mas a que danos muito intensos faz,

é aquela da elite mais viçosa,

que sabe tudo de que está capaz

e podendo prever o mal nojento

de sua fúria muito gananciosa,

prossegue firme sem ter sentimento.

(06-06-1989)

(Reprise)