Na falta de pão culpam a família

Carrega nas ideologias, ódio

Tantos com poderes, em Brasília

Se banham de leite, vinho e ópio

 

Os abutres sobrevoam igrejas

Suas mentiras rasgam a carne 

Vivem de farturas e malvadezas

Levam a colheita antes que inverne

 

Os abutres ofendem, são livres

Pregam o extermínio dos contrários

Gastando dinheiro público, ourives

 

Desprezam a carne pobre e fria

Se dizem santos, mas, são salafrários

Vivem escondidos, são covardia

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 13/05/2024
Código do texto: T8062433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.