Um passado tão presente

Um passado tão presente 👇

Ontem, olhei no tempo e só, chorei!...

É que em retrospectiva, meu passado,

Por mim perdidamente tão amado,

Tão triste me acenou; não aguentei!

Uma tarde sombria e vã...olhei...

Misterioso tempo acelerado,

Que já levou consigo o mais amado;

Meus dias joviais que mais amei!

Nuvens Nimbus, a chuva me fez ver

Que sofro com desejo de rever,

O melhor de meus dias em meu lar...

Quando a voz de vovó e meu paí-vô,

Com aquele cuidado e aquele amor,

Fluía por minh'alma como um mar!

Rocy, sonho dias melhores pra nós🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 13/05/2024
Código do texto: T8062463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.