Doutor amigo!

aquele rapaz

diz ser ignorado,

numa complexidade

sem fim,

um tanto insone

vendo filme romântico

aquela persona seu Doutor

não entendo sua inferioridade

não se convence,

quero bem,

sem ver aquém

que pessimista

isto que intriga,

sinhá Doutor!

Dibia
Enviado por Dibia em 14/05/2024
Código do texto: T8062720
Classificação de conteúdo: seguro