Mais uma taça de vinho. 

 

O vinho que nos embriagava,

Era o mesmo que acendia a paixão,

E que nos trazia inspiração,

Pelo que tanto se esperava.

 

Na cama, eu te buscava desesperado,

Era essa a realidade que tanto ansiava,

Em meus braços, finalmente te encontrava,

E com as palavras não tinha cuidado.

 

Contemplei todas as suas curvas,

Elas foram banhadas naquele vinho,

E assim você se tornou minha diva.

 

Esvaziei a garrafa, porém desejava mais,

Para perder-me em seus caminhos,

Para não me reencontrar jamais.

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 14/05/2024
Código do texto: T8062772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.