MEU MEDO

Meu medo era o medo de perder-te

e perder já era inevitável...

E perdi-te antes mesmo de ter-te

quando o possível já era o improvável.

Meu medo era o medo de dizer-te

do amor, em mim, ainda inexplicável,

e nessa ânsia louca do querer-te

buscar-te-ia mesmo inalcançável.

Meu medo era ver fugir da mão

um pássaro a voar na imensidão

e eu sem ter asas pra alcançar.

Meu medo agora é não ter mais medo

e sempre acreditar que é sempre cedo

e nunca desistir de te buscar.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 14/05/2024
Código do texto: T8063049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.