Pedra rara, joia cara.

Consegui reencontrá-la

Frente ao computador

Ocupando a mesma sala

De fronte ao corredor

Sem querer atrapalhar

Rápido eu lhe falei

Que com ela a me inspirar

Minha trova aumentei.

Perguntei: Você aceita?

Disse-lhe que ampliara

Coisa nova estava feita.

Uma pedra muito rara

Em uma joia foi feita

O ourives fê-la cara...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8063056
Classificação de conteúdo: seguro