Imunodeficiência.

Muito bem explicitou

O poeta de Brasília

Quando do amor falou

No namoro e na família

Ia fazer bem melhor,

Se não fosse ignorante

Ao procurar mal maior:

Outro homem como amante!

A síndrome atacava...

Sem respeitar a Ciência

A muita gente matava:

Imunodeficiência.

A quem pegava, levava

Sem ter nenhuma clemência

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8063068
Classificação de conteúdo: seguro