Se juntou...

Maria José Gondim

Obrigado pelo empenho

Sua Neta é assim;

A mulher que eu desenho!

Namoramos nas esquinas

Mas tudo ficou mais sério

Melhor assumir, menina,

Descobriram o mistério!...

Sua vó tem lucidez

E na certa vai cobrar

Aquilo que a gente fez

Na casa onde morou

Devagar e mês a mês

A gente então juntou.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8063181
Classificação de conteúdo: seguro