DIRIA AO MUNDO

 

Se o mundo inteiro, atento, me escutasse,

diria: esqueça o sofrimento, não

lamente a luta, busque a solução

de colocar o riso em sua face.

 

Diria ainda ao "mundo" que entoasse

o riso, em notas, como na canção,

vibrando a melodia ao coração...

no acorde, a luz do amor se propagasse

 

e um sonho azul (azul da cor do mar),

surgisse na roupagem colorida,

para nos braços da emoção valsar

 

e assegurar que na missão cumprida,

a luz de um novo e belo caminhar

possa ofertar sentido flóreo à vida.

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8063364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.