MÁGOAS [AÇÃO #M#]



Já não dou bola pra essa vil tristeza
Se a vida veio triste para mim
É só uma a mais, com sua ardileza
Não vai piorar o que já é ruim

Ante acusações de uma vileza
Que minh'alma fere até a sangria
Que importa essa dor, essa frieza
Se mais dor, antes, eu já sentia.!

Melhor essa amargura em meio a paz
Sem acusações ferindo a mente
Como espada adentrando levemente

Viver na solidão eu sou capaz
Outrora, agora e eternamente...
Versejando nos meus versos dolentes.!
























 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063566
Classificação de conteúdo: seguro