SONETO (312)- Almas Gêmeas Predestinadas

Duas almas predestinadas num encontro universal,

Unidas por laços sagrados no tempo e no espaço,

Num laço eterno com o destino, juntou o individual

Com seus caminhos, e uniu tudo no ciberespaço.

Lá, em cada olhar, encontraram um forte abrigo,

Num amor profundo, que firmado em forte destino,

Bilha igual às estrelas que se encontram no céu,

Que juntas iluminam e dançam a mágica do doce véu.

Unidos num amor transcendente, corajoso e eterno,

São almas gêmeas, partes de um todo, predestinadas;

Completando-se, sem hesitar, se apoiam em lealdade,

Num laço feito para durar um desafio sempiterno,

Com coragem e lealdade, lado a lado, nas caminhadas,

Única e rara, amarão sempre, até chegar a eternidade.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 15/05/2024
Código do texto: T8063648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.