Ao mestre Ruzinho Torquato

Ao mestre Ruzinho Torquato 👇

Ele foi conhecido por Ruzinho,

O maior glosador e matemático

De meu tempo! Erudito e carismático;

Sempre gostou de está em seu cantinho!

Do aconchego de seu gostoso ninho,

Sendo sempre muitíssimo pragmático,

Navegava as culturas feito um náutico;

Sabia colher flor, amor e espinho!

Nós travamos fantásticos debates...

Passeávamos por diversas artes...

Sempre com sua verve magistral!

Matemático ávido de amor...

Foi acima de tudo um glosador;

Que na varzea do Açú não teve igual!

Ao meu inesquecível amigo, Roosevelt de

Carvalho Teixeira (Ruzinho)!.

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 15/05/2024
Código do texto: T8063755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.