O amor

Nem todos conhecem

esse grande sentimento,

vindo francamente do íntimo,

do nosso complexo interior, de fato,

Pois, basta realmente olharmos,

para esse mundo e, observarmos,

faltar tanto pudor,

como também amor,

Daí a tão famosa justiça

juntamente com o judiciário,

além de ter se tornado,

Porque lamentavelmente escolhera,

tanto o poder como o dinheiro,

pois o amor não conseguem percebe-lo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063787
Classificação de conteúdo: seguro