Relevo e cores

Nesse imenso jardim,

radiantemente estou

tanto arduamente trabalhando,

como também observando,

Esse que, literalmente chamo

de meu pequeno paraíso,

onde trabalho mas também vivo,

e, que muitas vezes parece-me,

Realmente não ter fim...

e, assim, abismado fico

ao ver o seu apaixonante colorido,

Juntamente com o seu relevo,

que até me faz me perder,

nesse mundo fascinante e preciso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063805
Classificação de conteúdo: seguro